Поиск
  • Nova Artisana

Высокие гости в Племенном заводе «Новоладожский»

Сегодня наше предприятие посетили высокие гости из Департамента международной торговли Великобритании и из Генерального Консульства Государства Израиль в Санкт-Петербурге. Они смогли прогуляться по просторным коровникам, воочию увидеть условия содержания животных, процесс дойки на современнейшем оборудовании, а также попробовать артизанский сыр, произведенный по традиционным рецептам.



Вчера состоялось посещение племенного завода «Новоладожский», который располагается в деревне Иссад Волховского района Ленинградской области.

Группа компаний@terranovagroup«Терра Нова» открыла обновленный завод в 2015 году помимо еще шести других на Северо-Западе России и продолжает развивать хозяйства с применением технологий и оборудования израильской компании Afimilk. Поголовье уже насчитывает рекордные для региона 2,5 тысячи и продолжает расти благодаря введению в строй родильного отделения для выращивания молодняка.


Примечательно, что помимо поставок молока высокого качества на крупные молокозаводы и производителям молочных продуктов компания запустила линейку по производству сыров и строит планы по открытию новых хозяйств. Дипломаты обсудили с руководством группы компаний «Терра Нова» возможности для развития сотрудничества и в будущем.


Источник:https://www.instagram.com/israelinsaintpetersburg/


Мы побывали сегодня на необычном сырном производстве!

Российская @terranovagroup совместно с британской @cowsandco готовятся к запуску производства сыра в Ленинградской области.

Наш Департамент международной торговли c нетерпением ожидает российский сыр, произведенный по британским технологиям!

Источник:https://www.instagram.com/tradegovuk_rus/

Недавние посты

Смотреть все